-11%

Sabores do Alentejo

6,90 -10% 6,21

Esta obra é o legado de um casal que se dedicou durante anos à conservação da memória da gastronomia do Baixo Alentejo e à arte de bem servir. O que Chefe Aleixo e Carmelita Luz prepararam nos seus três famosos restaurantes O Chaparrinho (Castro da Cola, Sintra e Vila Nova de Milfontes) foi o mesmo que aprenderam ainda crianças: sabores que vinham de muito longe, simples, onde cada ingrediente tinha identidade própria. Na sua cozinha nunca houve bifes com batatas fritas, mas antes as genuínas iguarias de uma região que sempre foi fértil em imaginação e que produziu pratos ancestrais e intemporais que, com este livro, ficarão disponíveis a quem deseje usufruir deles.

ISBN: 9789728708368

Editor: Sopa de Letras

Data: 7/24/08

Páginas: 160

Formato: 165 x 240 mm

Peso: 617.00 g

Acabamento: Cartonado

Categoria: Tema: Product ID: 3951